IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Выдвижение ВТО и его выдвижение на публику., Предложения.
icanfeel
сообщение 27.4.2008, 18:46
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 27.4.2008
Пользователь №: 269



Всем известно, что ОС по своей природе, фактически, является ВТО. ВТО же, в свою очередь, является последствием пока не до конца понятных процессов в мозге. Отсюда можно сделать вывод, что, теоретически, его можно спровоцировать путем применения всяческих препаратов, возможно в комбинации.

Впрочем, о чем я? Ни для кого не секрет, что ВТО открывает перед нами, фактически, безграничный набор средств, для углубления понимания окружающего, тренировки навыков, развлечений и пр., в основном, благодаря доступу к подсознательному. Так почему об этом знает такое ничтожно малое количество людей (я говорю о глобальных масштабах, а не о какой-то, скажем, сотни тысяч людей)? Популяризация данного феномена могла бы привести к массе положительных эффектов на общественность. Для тех, кому нужны примеры, можно привести несколько, начиная от ученых, которые смогут проводить всяческие эксперименты на гораздо более глубоких уровнях, которые смогут открыть в себе гораздо более сильные знания в их области деятельности, путем самопознания и самосовершенствования, заканчивая обычными людьми, открывая им доступ к "запретным плодам", пусть и на моделируемом мозгом уровне, тем самым переводя их качество жизни на новый уровень, что повлечет за собой немало пользы для всех: как для их самих, так и для окружающих. Кто-нибудь поспорит? В любом случае, я думаю, попробывать стоит.

И так, что же стоит пробывать? Лично я предлагаю две вещи. Первое: пиарить это дело по-черному, как это делаю сейчас я (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Потом все окупится, в конце концов, и отразится на продвижении общества в зачеловечство. Бессмертия, может, и не получится (конкретно из ВТО), но эффект будет. А если повезет, и когда-нибудь о ВТО будет знать каждый первый, только представьте, на сколько бы все поменялось. Тут без шуток. Словом, предлагаю разработку листовок, а лучше буклетов, качественно отпечатанных на глянце. Также, можно рассказать (или, о5 же, дать листовку) знакомым, преподавателям в ВУЗе, друзьям; возможно, договориться с кем-нибудь из вышестоящих по работе или еще где, чтобы разрешили повесить соответствующую информацию в соответствующем месте (на стенде). Также, неплохо сработает и "реклама" на общепопулярных сайтах/блогах/порталах (не баннеры, а в виде поста, но не в виде спама - это может оттолкнуть). Проявляем креативность. Привлеченные (пускай их будет не так много) тоже должны знать о программе развития ВТО: рассказали тебе - расскажи друзьям (и дальше по вытекающей).

Второе - дело уже разбирающихся в этом людей. Это из первого абзаца: тестирование препаратов, чем я сейчас, собственно, и занимаюсь. Все должно быть на добровольных началах. Для тех, кого это заинтересовало и кто хочет помочь мне в этом, могу поделиться информацией об успехах, нужными ЛС и кое-какими соображениями. Само собой, все это нужно развивать; есть нужда в опытных фармацевтах или медиках, хотя, в худшем случае, можем справиться и сами. Итогом этого могут быть либо нахождения нужного препарата или их комбинации, что облегчит, в итоге, жизнь всем психонавтам (немногие всерьез готовы заниматься тестингом - все лезут на готовенькое), либо частичное изменение здоровья: тут все должны понимать, что препараты, как ни крути, что-то меняют в организме; изначально вредное и опасное тестировать мы не будем, но последствия все равно могут быть, как в лучшую, так и в худшую сторону.

К слову, хочется отметить, как мои попытки были восприняты еще на одном трансгуманистическом форуме, чей эгоцентризм и скептицизм меня просто поразил: http://transhumanism-russia.ru/forum/index.php?showtopic=879
Администрация халатно относится к весьма конструктивным предложением, принимая все в штыки и нагло пользуясь своими полномочиями, перенося, закрывая и удаляя темы, неугодные их мировозрению. Что ж, за исключением ParadiseMaker, все люди, постившие там (извиняюсь, если кого-то упустил), позорят свои "мега-титулы трансгуманистов". Это имхо.

Еще хочу заметить, что раздел "осознанные сновидения" не полностью отражает суть феномена, т.к., помимо ОС, существуют еще два способа достижения ВТО, причем не через сон, что дает право называть это не сновидением, а неким трансовым, глубоким по своей природе, состоянием. Это прямой (путем расслабления) и непрямой (путем выхода из состояния бодрствования, но во время пробуждения ото сна) способы. Надеюсь, что к написанному отнесутся серьезно, т.к. делается это все не ради себя, а ради нашего общего благополучия.

Общеразвивающая вводная ссылка к феномену ВТО для среднестатистического человека: http://docs.google.com/View?docid=dcgdr6h_1hqsqw8cj

PS.
Чорт, бред какой-то в названии топика написал :/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
магистр
сообщение 28.4.2008, 8:55
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Регистрация: 5.8.2007
Пользователь №: 26



Цитата
Лично я предлагаю две вещи. Первое: пиарить это дело по-черному, как это делаю сейчас я Потом все окупится, в конце концов, и отразится на продвижении общества в зачеловечство. Бессмертия, может, и не получится (конкретно из ВТО), но эффект будет. А если повезет, и когда-нибудь о ВТО будет знать каждый первый, только представьте, на сколько бы все поменялось. Тут без шуток.


Двумя руками "за",давно пора менять материалистичное обывательское мировоззрение на человека как на кусок плоти.Это позор для всей нашей материалистичной просвещенной науки,цивилизации и культуры.
У древних не было мобильников и компьютеров но они гораздо больше знали о тонком теле и тонком мире чем мы,гордящиеся своей наукой.

Цитата
К слову, хочется отметить, как мои попытки были восприняты еще на одном трансгуманистическом форуме, чей эгоцентризм и скептицизм меня просто поразил: http://transhumanism-russia.ru/forum/index.php?showtopic=879


Это всем известно,что поделать, РТД держится жестких атеистическо- материалистичных позиций:"души нет,после смерти все исчезает".
Как только речь заходит осознании,тонких материях,психике, многие ученые- трансгуманисты начинают сильно нервничать,т.к. попадают на чужую территорию,где их взгляды не работают,а зря...Ведь в этом все дело.
Вера,слепая атеистическая вера в научные догмы и грубый эмпирический опыт..а если чью- то веру подвергают сомнению,понятное дело,кому понравится.
Поэтому все попытки материалистичного аплоадинга,перезагрузки с помощью сканирования,не могут состоятся,т.к. парадигма не верная изначально.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
магистр
сообщение 28.4.2008, 9:02
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Регистрация: 5.8.2007
Пользователь №: 26



Цитата
Ни для кого не секрет, что ВТО открывает перед нами, фактически, безграничный набор средств, для углубления понимания окружающего, тренировки навыков, развлечений и пр., в основном, благодаря доступу к подсознательному. Так почему об этом знает такое ничтожно малое количество людей (я говорю о глобальных масштабах, а не о какой-то, скажем, сотни тысяч людей). Популяризация данного феномена могла бы привести к массе положительных эффектов на общественность.


По идее,феномен ВТО,информацию о тонком теле надо вводить как предмет обучения в школах с младших классов,на уроках по биологии,и в ВУЗах на уроках по психологии и философии.Тогда через 20 лет вырастет новое поколение,для которого это будет нормой.

Цитата
Словом, предлагаю или разработку листовок, а лучше буклетов, качественно отпечатанных на глянце. Также, можно рассказать (или, о5 же, дать листовку) знакомым, преподавателям в ВУЗе, друзьям; возможно, договориться с кем-нибудь из вышестоящих по работе или еще где, чтобы разрешили повесить соответствующую информацию в соответствующем месте (на стенде).


Если не знаете,мы-последователи учения Адвайты(можете зайти на главный сайт и форум www.adwayta .org.
В июле в Москве в теч. 3-5 дней у нас будет проходить 1-й Всероссиийский конгресс последователей учения Адвайты.
Там предполагается много докладов,выступлений по разным направлениям,философия,и т.д.даже будет секция:Трансгуманизм и адвайта.Вы если желаете,можете подать заявку на выступление или на несколько выступлений именно со своей темой-ВТО.
Для этого надо списаться с организаторами конргресса,написать на адрес монастыря,на имя Сатья Теджаси,с пометкой выступление на конгрессе.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
icanfeel
сообщение 28.4.2008, 13:59
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 27.4.2008
Пользователь №: 269



Благодарю за поддержку, полностью согласен с идей относительно системы образования - давно стоит ввести психологию и философию в систему обучения. Это повлияло бы как и на внедрения парапсихологических основ в массы, так и на образованность людей в целом. Люди, в большинстве своем, выходя из школы, не имеют представления о том, кто они, какими способностями обладают и как нужно себя вести в обществе.

На счет конгресса.. в общем, я бы, может, и почувтсовал, но учитывая свою удаленность от нашей столицы и планы на ближайшие пару месяцев, из этого мало что выйдет.. может как-нибудь в следующий раз..)

А вообще, когда я говорю про ВТО, все же, изначально, я подразумеваю феномен, некое состояние мозга; т.е. лично я не делаю упора на эзотерике, души, тонких телах и пр. Лично моя цель - развитие ВТО, не зависимо от того, чем это считают окружающие.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
магистр
сообщение 28.4.2008, 16:18
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Регистрация: 5.8.2007
Пользователь №: 26



Цитата
я подразумеваю феномен, некое состояние мозга;


Для начала ,чтобы его ,ВТО представить ученым, пойдет и такая трактовка,а потом все равно выяснится что это феномен тонкого тела,как бы его не называли ,это только вопрос терминологии-тонкое тело в эзотерике,"пранамайя-коша"(санскрит),душа в христианстве,информационно-энергетический полевый дубликат человека(ИЭПД),микролептонная оболочка по Охатрину,энергетический дубль по Кастанеде, психическое тело обитающее в "бардо" в тибетском буддизме-все это одно.
Я сам бесчисленно много раз испытывал ВТО практикуя йогу,и знаю что его сущность не меняется независимо от трактовки.
Но вообще,между нами... считаю, что считать тонкое тело феноменом мозга-все равно что считать всадника "Феноменом лошади"на которой он сидит. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ведь тонкое тело работает и тогда, когда мозг не работает,уничтожен и т.д.тонкое тело первично,оно причина,мозг-вторичен,он следствие,что -то вроде приемника -передатчика сигналов.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
icanfeel
сообщение 28.4.2008, 16:50
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 27.4.2008
Пользователь №: 269



В общем, могу согласиться с отдельными деталями, хотя я все же считаю, что все должно иметь под собой основу для таких суждений (а именно, о существовании души и пр.). Другими словами, да, я согласен, что как это состояние не назовешь, его природа не изменится, но пока нет подтверждения существования души, пока мы живем в прагматичном мире, лично я склонен отвергать проявления эзотерики и основываться на сугубо медицинских (в широком смысле - биологических) суждениях, в т.ч. и о данном феномене.

В целом, речь пока не должна заходить о том, что же это такое, по крайней мере, м/у людьми, не ориентированных на медицинской практике и без углубленных знаний в (пара-)психологии. Вот почему я и считаю, что вопрос прежде должен дойти до квалифицированных специалистов. Рассуждения дело продвинут не особо, а вот действия - отнюдь.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
маг
сообщение 29.4.2008, 17:02
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Регистрация: 4.8.2007
Пользователь №: 25



Цитата
В целом, речь пока не должна заходить о том, что же это такое, по крайней мере, м/у людьми, не ориентированных на медицинской практике и без углубленных знаний в (пара-)психологии. Вот почему я и считаю, что вопрос прежде должен дойти до квалифицированных специалистов.


В том то и дело ,что квалифицированные специалисты здесь не ученые,не медики,а люди из другой категории-йоги,маги,парапсихологи и они а)живут в другой картине мира и говоряьт на другом языке;
б)в научных доказательствах тонкого тела не нуждаются;
Получается замкнутый круг ,кто это знает в доказательствах не нуждается,кто не знает ему обычными средствами не доказать.
В этом я усматриваю кризис материалистично-атеистической парадигмы вообще как таковой.
В 20веке материалистично-атеистическая позитивистская наука изгнала понятие идеального,души,Абсолюта отовсюду откуда смогла.
Но в 21 сама же напоролась на узость и нищету своей материалистической парадигмы,которая упрямо игнорирует тонкие энергии .А ведь без этого дальше никуда не продвинуться в новых технологиях,ибо любые достаточно сложные высокие технологии-это магические технологии,технологии выходящие на уровень сознания.

Цитата
Рассуждения дело продвинут не особо, а вот действия - отнюдь.


Ну что касается действий,то мы ими заняты по уши,распространяя и укрепляя духовные учения .
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
маг
сообщение 29.4.2008, 17:52
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Регистрация: 4.8.2007
Пользователь №: 25



Цитата
все должно иметь под собой основу для таких суждений


У нас такая основа есть-священные тексты йоги,признаваемые миллиардом индуистов по всему миру,и тексты буддизма,признаваемые миллионами буддистов.Может это все не является основой для атеистичных ученых,но для нас-это настоящая основа.
Есть еще книги Мульдона,Сведенборга, описание опытов Дюрвилля,теософия Блаватской,Рерихи наконец.Куда же сейчас без эзотерики?Эзотерическое знание постепенно проникает в менталитет и науке все больше приходится с ним счиататься.Сейчас наука наполняется,обогащается,эзотерикой во областях,незаслуженно забытых.Сначала это была низкопробная эзотерика,сейчас уровень ее постоянно растет.
.Возможно еще появится такая основа в результате признания научным миром опытов трансперсональной психологии Монро,С.Грофа,Э.Кублер-Росс,экспериментов Скоулзской группы,Стивена Лабержа и других.
Другое возможно направление- инструментальные транскоммуникации.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
icanfeel
сообщение 30.4.2008, 14:00
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 27.4.2008
Пользователь №: 269



Тут наши взгляды на это явление расходятся, но хочу заметить, что каким бы не был взгляд, объективно, это не изменит значимость и перспективность ВТО.

Кое-что из моих последних исследований:

http://aing.ru/for/viewtopic.php?t=2726
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
маг
сообщение 1.5.2008, 12:12
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Регистрация: 4.8.2007
Пользователь №: 25



Сайт безусловно интересный.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
маг
сообщение 1.5.2008, 16:37
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Регистрация: 4.8.2007
Пользователь №: 25



Если хотите, можем дать возможность здесь на форуме открыть постоянную тему ,посвященную ОС и ВТО и пополнять ее.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
icanfeel
сообщение 1.5.2008, 17:53
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 27.4.2008
Пользователь №: 269



Главное, чтобы было чем пополнять, а что и где это уже не столь важно..) Главное, чтобы была аудитория.. Если какая-то информация есть, нужно, чтобы у людей была возможность ее читать (более того, это касается не только интернета). Ресурс вам нужно раскручивать..)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
магистр
сообщение 30.5.2008, 13:49
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Регистрация: 5.8.2007
Пользователь №: 26



Цитата
Тут наши взгляды на это явление расходятся, но хочу заметить, что каким бы не был взгляд, объективно, это не изменит значимость и перспективность ВТО.


А почему такое недоверие к древним?
Да,они не знали интернета и моб. телефонов,не слышали и про нано-технологии,но в области тонких технологий современные исследователи им не соперники.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.12.2009, 10:51