IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Как стать членом МТДИ
демиург
сообщение 6.8.2007, 23:15
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 24.7.2007
Пользователь №: 17



Дорогие друзья!
Если вы хотите узнать как стать членом движения,"что это дает" и каковы "тонкости " членства,вы можете задавать вопросы в этой теме.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
inearthed
сообщение 21.10.2007, 11:05
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.10.2007
Пользователь №: 54



Собственно, вопрос был сформулирован уже в самой теме:
Как стать членом движения?
Что это дает?
И еще вопросы:
Насколько серьезна эта организация?
Что я могу сделать?
Есть ли уже какие-нибудь конкретные достижения?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
маг
сообщение 21.10.2007, 12:16
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Регистрация: 4.8.2007
Пользователь №: 25



Как стать членом движения?
Сначала можно стать только кандидатом в члены движения,т.к.членство предполагает занятия духовной практикой, само ядро движения состоит из практикующих йогу членов всемирной общины лайя-йоги,учеников основателя движения-свами Вишну дева.
Т.е занятия духовной практикой,разделение этических принципов йоги для членов движения-обязательно.

Тем не менее кандидатом может стать человек,который еще не определился в своем духовном выборе,но его привлекают идеалы движения.

Как это сделать-отправить свое заявление -просьбу в произвольной форме,вместе с анкетой на адрес администратора сайта и начать сотрудничество по программам и проектам движения с членами движения.



Что это дает?
Как минимум круг интересных творческих друзей, которые ищут в жизни большего,нежели простое обывательское счастье,а именно бессмертия и самосовершенствования, и огромное моральное удовлетворение от того, что ты имеешь возможность посвятить свою жизнь участию в глобальных ТГ-проектах, которые могут радикально улучшить жизнь человечества на земле,ускорив его эволюцию,как максимум -реализацию всех трансгуманистических идеалов-бессмертия,мультителесности,жизни в мультиреальности,переход в персональный тоннель реальности ,становление богочеловеком через соединение духовных знаний йоги и ультрасовременных технологий,приобщение к серьезной духовной школе йоги,основанной на тысячелетних традициях.
В частности члены движения могут получать в первую очередь все разработки по программе мультителесности,чтобы реально применять их для тренировок,они могут входить в мир Х-гайя,и т.д.
Насколько серьезна эта организация?

Организация имеет официальную регистрацию и находится на стадии становления ,как движение,т.к. ей всего 2,5 года,тем не менее она весьма серьезна в плане серьезности намерений ее немногочисленных участников.Это прежде всего круг людей, заинтересованных в развитии проектов.
Что я могу сделать?
Все что посчитаете нужным-от участия в коллективных научных и пара-научных проектов до материальной поддержки,возможно все,была бы воля и желание-это наш подход.
Вы можете заниматься :
-издательством и распространением материалов движения ,размещенных на сайте в разделе "все статьи основателя движения.."и других,

-развивать сайт движения,создавая зеркальные сайты,делая на него ссылки,разрабатывая его отдельные разделы;
-открыть филиал движения у себя в городе,
-создать трансгуманистический интернет-ТВ или радиоканал
-издавать какое нибудь печатное издание посвященное идеям ТТ;(подробнее на эту тему можно пообщаться с Дано Олегом,Марианной Мухуновой))
-если вы ученый, создать на базе НИИ свой отдел,или даже открыть самостоятельный НИЦ,НТЦ и заняться каким либо проектом из программ описанных в программе Биотеир(подробнее пообщаться можно с С. Соловьевым,Д.Цыганковым)
-если вы бизнесмен-попробовать себя в качестве учредителя одного из проектов,связанных с новыми технологиями-см. раздел "Проекты".(подробнее на эту тему можно пообщаться с Д. Мяченковым,С.Соловьевым)

Если вы выразите такое намерение вам могут предложить что- то поконкретнее.



Есть ли уже какие-нибудь конкретные достижения?

Кое-что есть например создание НИИ, установки "прана-тех",были успехи (пока частичные) по работе над пси-кнопкой,по программе "выделение тонкого тела","транскоммуникации",запущен вирт. мир,издается альманах движения,есть сотрудничество с несколькими коллективами ученых по разным направлениям,было проведено несколько конференций в Москве,Н.Новгороде.
Конечно этого недостаточно,но у нас как у движения ,я надеюсь,еще все впереди.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.12.2009, 12:11